pH Alkaline Vs pH Asam

"Menjaga tubuh dalam keadaan asam (Acid) untuk jangka waktu lama dapat secara dramatis mempercepat penuaan. Struktur Cellular menjadi berubah. Sel membran menjadi lebih sempit dan lebih lemah ... Jika ke asaman (acid) tidak atasi,kelebihan asam dalam tubuh menyerang jaringan dan organ, sehingga terjadi peradangan (Inflamasi), serta pengerasan jaringan organ ... Pengerasan jaringan dan inflamasi adalah kontributor terjadinya penyakit kardiovaskular dan peningkatan risiko resultan dari serangan jantung atau stroke"  - Dr. Connealy

Informasi di bawah ini adalah daftar Makanan yang bersifat Acid (Asam) dan Alkaline (Basa) , dari daftar tabel terlihat SUSU Sapi masuk dalam kategori makanan yang bersifat Acid/Asam, artinya jika makanan yang bersifat asam lebih sering di konsumsi dapat berbahaya terhadap kesehatan. 

Tabel ke dua adalah daftar makanan yang bersifat ALKALINE , Terlihat dalam Table bahwa Susu Kambing / Goat Milk masuk dalam kategori makanan ber Alkaline, serupa dengan Susu Ibu / ASI yang bersifat Alkaline, artinya dengan mengkonsumsi lebih banyak susu Kambing dapat membantu menetralkan dan menciptakan lingkungan yang Basa / Alkaline di dalam tubuh (usus), hal ini sangat bermanfaat untuk kesehatan.

Membawa tubuh kembali ke keseimbangan pH Alkaline dapat memberikan hasil yang besar terhadap kesehatan seperti 
  1. Anda Menjadi Lebih Sehat   
  2. Anda Akan Lebih Ber Tenaga/energi meningkat 
  3. Kualitas Hidup Anda Lebih Meningkat
  4. Dapat memperpanjang Usia


Klik Gambar


Klik Gambar
Sumber Artikel dari Buku : Living Disease Free

Leave a Reply